igord написал(а):видимо после него она таки где-то еще была
Видимо. И это тоже меня совсем не радует. Могли бы хотя бы известить, если куда-то еще она нужна была.
igord написал(а):Ты главное не далай однозначных выводов обо всех, только по поведению Барса
Обо всех я выводы не делаю, я просто хочу теперь перестраховаться. И получить убитую в край палатку к тому времени, када я сам куда-то пойду, я не хочу уж никак. А судя по прошедшим событиям дело к тому идет. И что потом тада? Говорить забирате палатку себе и платите бабки? Оно мне надо, чтоб так со всеми извини за выражение пересраться и геморроя получить еще много к тому.
Пусть я буду выглядеть жлобом, но для меня тогда и для окружающих из-за меня проблем будет меньше. Раз есть уже предпосылки к возникновению прецедента, то зачем же доводить его до точки?
Вообще у меня мысли бродят щас к полной автономности перейти. Купим осенью с Юрцом веревку, железок чуток, и будет тренироваться сами када мы можем и када нам удобно, чтоб не зависеть ни от Барса, который всегда говорит, что придет в 10, а приходит стабильно в 14, ни от кого бы то ни было другого.
И первый поход, в который я пойду, когда смогу - пусть через полгода, год или два, будет сольный. Не верю я уже толком никому, и надоело мне уже второй раз страдать из-за кого-то. А так если убьюсь када-нить - сам виноват буду, не так жалко хоть, без всяких пьяных мальчиков и трезвых девочек...