Форум ТК "Мотор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТК "Мотор" » Тренировки » Бег, турники и т.д.

Бег, турники и т.д.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Всем привет :)
Ну наконец-то пьянки гулянки закончились, пора возобновлять физическую форму.
Сегодня 09.01.2008 на 19 00 в Стреле. Брусья, турники, пресс, после легкая пробежка.
Все желающие присоеденяйтесь!
Встреча как всегда возле бассейна.

Отредактировано Odyssey (2008-01-09 10:10:37)

0

32

Сегодня 11.01.2007 в 19.30 на Стреле кросс
Присоеденяйтесь

0

33

Ух ты. Ну вы молодцы, что так активно заниматесь спортом. Только не холодно ли, сейчас бегать по улицам????

0

34

Меланья написал(а):

Только не холодно ли, сейчас бегать по улицам????

А мы всепогодные :)

0

35

и даже в снег будете  бегать??
Хотя смотрю Odyssey уже не объявляет о тренировках, значит не такие уж и всепогодные...   ;)

0

36

Тренировки всепогодные, просто на эти тренировки хожу только я сам, т.к. никому кроме меня они ненужны :) Ну а смысл мне на форуме разговраивать сам с собой. Мне просто надоело писать в пустоту, смысл?

0

37

Не Витаха, продолжай писать про свои тренировки, я всегда читаю о тренировках.
мне нравиться читать и думать вот молодцы спортом занимаются.

0

38

Катюха ну только ради тебя и только ради того чтоб не развеивать романтический образ я буду писать о тренировках.

Сегодня 22.01.2008 на Стреле в 20.00 кросс и растяжка.
Из присутствующих я и НЕ участник турклуба Антипович А.

Отредактировано Odyssey (2008-01-22 15:21:44)

0

39

Odyssey написал(а):

Мне просто надоело писать в пустоту, смысл?

А вдруг и у кого то еще созреет желания быть спорстменом!!!  :)
Я вот тоже, читала, читала про твои тренировки и после месяца безделья, пошла таки на спорт!

0

40

Меланья написал(а):

А вдруг и у кого то еще созреет желания быть спорстменом!!!

Это радует :)
Я тебя знаю?

0

41

Не знаю даже... этот мир так тесен. Но врядли..

0

42

Завтра 24.01.2008 в 19.30 на Стреле будет тренировка, силовой день.
Брусья, турники, рукоход, шведская стенка, после легкий кросс

0

43

А расскажи еще пож-та о йоге. Насколько это нужно и полезно? И надо заниматься ею дополнительно к основным тренировкам или можно полностью переключиться на йогу?

0

44

привет :)
о бедном турклубе  замолвите слово!
Одисей совсем нюх потерял , сори хотел сказать от рук отбился... :O
ведь завтра четверг и с 19,30 дивжение в турклубе ..
что будет читай на форуме  в разделе четверг.
Во  :/
а в плане тренировки есть встречное предложение в зале СК "Стрела" 5грн для работников и 10 для неработников бег тренажеры и все сопутствующие радости жизни с 18,00 до 19,00 Тренер Шевченко "Атлетическая гимнастика" называется секция, первый раз мона тестовое занятие , тоесть не плотить.

Отредактировано RICO (2008-01-24 00:20:12)

0

45

Меланья написал(а):

А расскажи еще пож-та о йоге. Насколько это нужно и полезно? И надо заниматься ею дополнительно к основным тренировкам или можно полностью переключиться на йогу?

Йога это даже не раздел и понятие в спорте или физкультуре. Йога это философия, мировозрение, а также средство и способ понимания и изучения окружающего мира через себя и свое тело. Это вкратце о йоге.
Прежде чем ответить на вопрос чем стоит заниматься, надо ответить для чего оно надо и чего я хочу получить от этого?
Лично для меня в йоге я нашел комплекс необычных физ. упражнений, растяжек и дыхания. К примеру кросс, велосипед - это аэробные нагрузки (организм работает и тренируется по одной схеме для определенных групп мышц), турник, брусья, и другие силовые упражнения - это анаэробные упражнения здесь организм уже работает по другой схеме и соответственно работают другие группы мышц, плавние - это тоже аэробное упражнение, но схема работы организма и мышц уже принципиально другая, т.к. организм находится в жидкой среде. И наконец йога - это ТОЖЕ другая схема работы организма. Грубо говоря, все виды упражнений: бег, велосипед, силовые, плавние и йога  - это взаимодополняющие виды физической нагрузки и тем самым применение их поочередно помогает добиться лучших результатов в плане силы, выносливости, гибкости. Правда это касается только физического аспекта, но есть еще немаловажный аспект как философия, психология, мировосприятие и ментальность по этому поводу... Ну а это разговор уже из совершенно другой темы ;)

Отредактировано Odyssey (2008-01-24 09:27:39)

0

46

RICO написал(а):

а в плане тренировки есть встречное предложение в зале СК "Стрела" 5грн для работников и 10 для неработников бег тренажеры и все сопутствующие радости жизни

Это конечно замечательно. Просто хожу на степ-аэробику , поэтому бега и прыжков хватает с головой :)
А хотелось как дополнительно либо йога, либо бассейн...
Вот и не знаю на чем остановиться...

0

47

Спасибо Odyssey за подробное инфо..

0

48

Меланья написал(а):

А хотелось как дополнительно либо йога, либо бассейн...

Йога не вопрос, пиши звони договоримся.
Да бассейн проблем никаких плати денюжку и вперед. Могу подсказать номера телефонов, и стоимость

0

49

Ух ты. Ну тогда напиши пож-та сколько стоит и йога, и бассейн, и время тренировок.
О, кстати.. и где все это проходит :)

Отредактировано Меланья (2008-01-24 12:00:48)

0

50

Йога та которую знаю и на которую периодически хожу.
Происходит, вторник, четверг, суббота - на 18 00 по будням, по субботам не знаю, в здании школы рядом с остановкой Мира. Стоимость 15 грн, продолжительность 2 часа.
Бассейн, все дни кроме пятницы по будням с 16 до 19 часов, на выходные с 8 до 13 часов, бассейн Славутич р-он улицы Иванова. Стомость, обычное посещение одна тренировка 20 грн. Если встрять в группу здоровья то это будет стоить где-то 100 - 140 грн в месяц это 3 тренировки в неделю. Если ты работник предприятия то разумеется гораздо дешевле.

Отредактировано Odyssey (2008-01-24 13:11:42)

0

51

Ага, спасибо. А ты еще не знаешь, есть ли в Стреле какие-нибудь тренировки по рукопашному бою или что то в таком духе?

0

52

Меланья написал(а):

есть ли в Стреле какие-нибудь тренировки по рукопашному бою или что то в таком духе?

В Стреле есть сильная секция тхэквондо.

0

53

Спасибо. Ты супер!

0

54

:) Обращайся

0

55

Виталь, вот и я до форума добрался. Воть. На работе запарки какое-то время еще продлятся, когда успеваю - хожу плавать. Большего пока ничего не получается... Вот Дима еще агитирует полазить поехать немного, благо уже не -15. А вообще рад, что народ (читай - Виталик) еще что-то делает.

0

56

Сегодня 28.01.2008 в 19.00 - на Стреле кросс

0

57

Сегодня 29.01.2008 на 18,00 плавание Славутич.

0

58

Сегодня 30.01.2008 на 19.00 на Стреле кросс, после силове упражнения для ног, потом растяжка.

0

59

Odyssey написал(а):

Сегодня 30.01.2008 на 19.00 на Стреле кросс

холодно же... бррр Утром -5, вечером так же будет. Я еле до работы добежала...
Хоть одевайтесь потеплее

0

60

Меланья написал(а):

Хоть одевайтесь потеплее

Мэм ес мэм :)
Оденусь потеплее

P.S. Хоть один человек да заботится, приятно ...
;)

0

Вы здесь » Форум ТК "Мотор" » Тренировки » Бег, турники и т.д.