Форум ТК "Мотор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТК "Мотор" » Литература » Художественная и не очень

Художественная и не очень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут можно выкладывать художественную литературу по теме туризма и всего, что с этим связано, а также реальные рассказы истории :)))

0

2

WolfZp написал(а):

а также реальные рассказы истории

Я ссылки на реальные кладу в раздел "походы". Кому было интересно - наверное уже прочитал. Так что дублировать не вижу смысла.

0

3

vlad-zp написал(а):

Я ссылки на реальные кладу в раздел "походы". Кому было интересно - наверное уже прочитал. Так что дублировать не вижу смысла.

Не совсем это я имел в виду, а вот это:

Aнaтолий Букреев
Г. Becтон Де Уолт
"BOCXOЖДEHИE"

Книга посвящена трагическим событиям 1996 г. на Эвересте: это скорбная, исполненная героизма история гибели пяти альпинистов на высочайшей вершине мира.
Уникальная спасательная операция, описанная в книге, не имеет аналогов в истории мирового альпинизма.
«Восхождение» — свидетельство одного из главных участников экспедиции — выдающегося русского альпиниста Анатолия Букреева, который подробно, день за днем, описывает ход событий, пытаясь разобраться в причинах трагедии. Сам Анатолий Букреев, вскоре после написания книги, трагически погиб в лавине при восхождении на Аннапурну 25 декабря 1997 года, через 1,5 года после описываемых событий.

Anatoli Boukreev The Climb

Отличная книга, поражающая героизмом и мужеством учатника экспедиции Анатолия Букреева

Отредактировано WolfZp (2010-01-24 09:25:44)

0

4

WolfZp написал(а):

Не совсем это я имел в виду, а вот это:

Тогда уж надо найти где-нить "Хрустальный горизонт" Месснера!
Сделаешь?

0

5

vlad-zp написал(а):

Тогда уж надо найти где-нить "Хрустальный горизонт" Месснера! Сделаешь?

Всегда пожалуйста:)))))

Райнхольд Месснер
"Хрустальный горизонт"

Райнхольд Месснер, первый альпинист, покоривший все 14 восьмитысячников мира, талантливый альпинистский писатель, посвятил эту книгу своему самому яркому спортивному достижению – одиночному восхождению на Эверест без кислорода в 1980 году.
Перевод: В. Матвеенко

Скачать "Хрустальный горизонт"

Отредактировано WolfZp (2010-01-25 00:48:45)

0

Вы здесь » Форум ТК "Мотор" » Литература » Художественная и не очень