Вот еще несколько мнений по поводу футболки, цитирую дословно со слов, пришедших на email:
vlasan
"Хорошо. Только бы цвет такой же синий, либо красный. Тот, что Витя в
клубе показал - никакой! Никакого респекта. (("
Максим_Перепелица
"Высказываю свое мнение. Цветовое сочетание фона и шрифта хорошее. Мне нравится;)
Что касается текста, то вроде было предложение убрать слово "проект"...
Хотя, композиционно оно на месте))
Я бы поигрался с размером шрифта. Можно выделить более купным шрифтом название проекта и базы, а город и страну сделать меньшим шрифтом.
А вообще, если честно, то прикольно получается...интересный трафаретный шрифт..."
al ku
"Высказываю свое мнение. Предлагаю цветовое сочетание: фон синий, буквы\изображение желтое или оранжевое, или наоборот, как контрастно смотрящееся и броское. Если же ориентироваться на неприметность, то фон серый буквы\изображение черный
В надписи слова "проект альпа 2010" не несут особой смысловой нагрузки, так как не раскручены, это же не проект Дом-2 или аналогичный, поэтому предлагаю их удалить.
А оставшиеся написать по английски, как на международно понятном языке. Шрифт подобрать конечно, чтоб на разных размерах футболок был в пределах читаемости и пропорции к площади спины."
Ну и мое мнение, раз уж сошлись на красном цвете, в кратчайшие сроки попытаюсь приготовить набросок логотипа - горы + текст (АЛЬПА 2010 Украина Запорожье....)