Форум ТК "Мотор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТК "Мотор" » Общие сообщения и размышления » На форум проникли Жуки ;)

На форум проникли Жуки ;)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем! Жук наконец-то на форуме :) спасибо Вове.И Вите за модем. Вобщем, отстала я от всего, что творится в ТК.
Потеплеет - обещаюсь приезжать на мопеде почаще. А то прям не знаю, какую тему тут завести.
Через 3 месяца нужна работа, без оформления года на 2. Если у кого есть варианты - было б клево...
Как говорится, интим не предлагать, а то ведь соглашусь :)
А вообще на Хортицу сильно хочется. Снятся скалы и веревка...

0

2

Привет Наташа!
Рада видеть здесь тебя или слышать или..не знаю короче.
Жалко у меня нет никаких вариантов про работу. но если что обязательно сообщу.
я тут тоже в конкретные темы не встреваю. В турклуб  не хожу регулярно, поэтому не чего обсудить. Это Виталик (Одиссей) молодец подкидывает темы и информацию для общего развития.

0

3

Ой. Я вобщем на форуме первый (или там второй) раз. Pakernub - имя клевое, только вот по фотографии я не догнала, кто мне ответил :( Фотка симпатичная, не скрою, ты мне сразу понравилась :)

0

4

Pakernub- это я -Катя, которая с Аней дружит. дизайнер которая так и ничего не сделала для турклуба за столько лет у и.т.д.
Узнала?

Жук написал(а):

0

5

Ой, Катенька! Как же это я тя не признала? Смотрю, лицо знакомое :) Я. правда, как валенок, нифига не умею форумом пользоваться, не знаю, как ответить отдельно Odyssey и Pakernub. Разобраться бы, так хавать охота, пока малый дрыхнет :) Ладно, Odyssey: по поводу нянек - ловлю на слове! Не вздумай потом в кусты спрятаться :) Оччч уж на скалы охота! Pakernub: А ты на Хортицу придешь пошастать, как потеплеет? ;)

0

6

Привет! Наташа.
Я в любое время согласна пошастать по хортице. при чем зимой я ее ни разу не посещала. А как степлеет то тем более согласная.

0

7

Жук написал(а):

по поводу нянек - ловлю на слове! Не вздумай потом в кусты спрятаться

Да ладно рассказывать! Когда это я по кустам прятался ? ;)

0

8

Наташа, приветствую тебя на форуме! Я так и не понял, что у вас там с Витей не выходило, когда я открыл форум, твоей регистрации там не было. Но в общем это уже не важно.
А по поводу малого - да, няньки это классно, но мелкому нужен батя или хотя бы что-то вроде старшего брата. Банально, блин, но никуда не деться. А то в жизни тут недавно с такими историями столкнулся...

0

9

vlad-zp написал(а):

Банально, блин, но никуда не деться. А то в жизни тут недавно с такими историями столкнулся...

Это когда ты по детским домам ездил?
Веселого мало, а точнее вообще веселого ничего нет.

Тенденция какая-то ... мать ее странная наметилась,
скока людей разводится, скоклько ссорятся, сколько матерей одиночек, скока ребят разведенных,.
(сам блин в это число попал :( ).
С каждым годом вижу рост этой всеобщей тенденции одиночества, разводов и брошенных детей...
В чем причина?! Реклама, образ жизни? Менталитет? Или что? Карма? Рок? Фатум. Что?!

0

10

Odyssey написал(а):

Это когда ты по детским домам ездил?

И не только. Одну историю недавно узнал... Такую, что лучше на форуме и не писать. И не где-нибудь, а у нас на Украине, в Виннице. И это действительно страшно.

0

11

Odyssey написал(а):

С каждым годом вижу рост этой всеобщей тенденции одиночества, разводов и брошенных детей...
В чем причина?! Реклама, образ жизни? Менталитет? Или что? Карма? Рок? Фатум. Что?!

Хоть и сейчас предпраздничный день и надо говорить о мужчинах только хорошее, Скажу свое мнение : вот одна причина - мужчины не хотят брать ответсвенность за детей да и вообще за кого-либо. хотят жить только для себя.
поэтому не заводят семьи. Причины естьи у женщин , но я убегаю не могу сейчас говорить

0

12

Odyssey написал(а):

Ну не было, не было такого пока... Люди-то, бывает, меняются. Ладно, я в тебя верю :)

0

13

vlad-zp написал(а):

А по поводу малого - да, няньки это классно, но мелкому нужен батя или хотя бы что-то вроде старшего брата. Банально, блин, но никуда не деться. А то в жизни тут недавно с такими историями столкнулся...

А он типа сын турклуба. Общение с мужиками у него, надеюсь, будет. Я вообще хвастать не очч люблю, но с такой мамой нафига ему папа? :) Если серьёзно, я думаю, что намного хуже, когда ентот папа жил-был, а потом слинял. Это да, это драма. И еще - лучше жить без папы, чем знать, что такое скандалы и ссоры. Конечно, это мое частное мнение, в идеале семейная жизнь навярняка должна быть лучше.

0

14

Pakernub написал(а):

Я в любое время согласна пошастать по хортице

Ура!

0

15

Odyssey написал(а):

Да просто мировоззрения народа в большинстве своем изменились. Раньше как учили: нравица-не нравица, терпи моя красавица (красавец). А сейчас дудки.  Да еще и феминизм, простите меня девушки, свою роль играет. В Европе так он вообще цветет вовсю, а мы недалеко. Возможно, это на фоне того, что мужики действительно стали чаще уходить от ответственности. Ой, ну что-то я сильно обобщаю... И праздник сегодня. Простите, мужики! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ! Желаю всегда оставаться сильными! УРА!!!

0

Вы здесь » Форум ТК "Мотор" » Общие сообщения и размышления » На форум проникли Жуки ;)