Pakernub написал(а):Спасибо за поздравления! В отличие от Вити Скрыпника вы молодцы
Ну вот RICO еще и воноват остался
Общие размышления на тему праздников, ну собственно говоря 8-е марта здесь якобы не причем, но выступило катализатором написания даных строк!
Мне не совсем понятны поздравления с красным днем в календаре!!??
вот были ченые циферки и все пучком никто никому ничего,,, а тута все как с цепи сорвались....! А день прошел и все стало на круги своя ... в чем смысл или в чем заслуга людей которых поздравляют? Так и напрашивается вывод, что это как национальное развлечение лишьбы не работать и наклюкатся!
В то время как падает национальный валовой продукт!
Как я понимаю те страны где 8-е метра не празднуют!
и вооще я понимаю что мона поздравить человека с его деяниями: ну там защитил диплом или выиграл соревнования, сделал презантацию или еще чтото , на крайняк с днем рождения хотя и это не беспорная дата, потому как жить то осталось на год меньше... ,
А просто с числом в календаре , поздравлять, бред какойто, а если еще послушать замусоленые тосты и поздравления воще дурно становится...
предлагаю оставить общепринятые праздники :новый год, рождество, пасху ну и вероятно хватит потому как если сильно часто то это уже не праздник.....