Форум ТК "Мотор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Допустим, я живу не в Запорожье. Но походы люблю. Как мне к вам попасть и какие турпланы на июнь? (Интересует горный и горно-лесной туризм)

0

2

Здравствуй Оля.

Планы? На июнь планируем трех-пятидневный поход по Крыму, думаю будет две, три группы, по датам ориентировочно на Троицу.
В плане горного туризма планируем июлю или август. Продвинутые едут в плане альпинизма в Безенги, новички, начинающие и сочувствуюшие едут скорее всего на Западный Кавказ в район Архыза.

Поехать с нами можно без проблем, договорились, встретились и поехали. Как делают много народу которые живут в разных городах.

В каком ты городе живешь?

0

3

Оля написал(а):

Odyssey написал(а):
Здравствуй Оля.
Планы? На июнь планируем трех-пятидневный поход по Крыму, думаю будет две, три группы, по датам ориентировочно на Троицу.
В плане горного туризма планируем июлю или август. Продвинутые едут в плане альпинизма в Безенги, новички, начинающие и сочувствуюшие едут скорее всего на Западный Кавказ в район Архыза.
Поехать с нами можно без проблем, договорились, встретились и поехали. Как делают много народу которые живут в разных городах.
В каком ты городе живешь?

Здравствуй.
Раздупляюсь как отвечать.
Троица - это ориентировочно середина июня?
А живу я недалеко - в Запорожской области, г. Бердянск. Походный опыт есть, но скалолазанием, как таковым не занималась. Так что в группу сочувствующих я точно не попадаю. Может новичков. Тогда буду заглядывать на ваш сайт до уточнения деталей поездки.
Спасибо за консультацию!

Отредактировано Оля (2008-05-29 13:57:31)

0

4

Оля написал(а):

Троица - это ориентировочно середина июня?

Троица 14-16 июня.
Пятница 13-го вечером выезд в Крым в Симфер. Поход. Обратно вечером 16-го на Запорожье.

Оля написал(а):

Походный опыт есть, но скалолазанием, как таковым не занималась

До опыт скалолазания особо-то и не нужен, главное желание

Оля написал(а):

Так что в группу сочувствующих я точно не попадаю. Может новичков.

Может ;)

Оля написал(а):

Тогда буду заглядывать на ваш сайт до уточнения деталей поездки.

Будем только рады!
Честно, честно

0

5

Odyssey написал(а):

Пятница 13-го вечером выезд в Крым в Симфер.

Ага. Эт получается, сбор группы в Запорожье или сразу в Симфере? И сколько денег брать?

Odyssey написал(а):

До опыт скалолазания особо-то и не нужен, главное желание

А желания хватает! Крым обожаю!

Odyssey написал(а):

Будем только рады!
Честно, честно

СПСБ!!!  :rolleyes:

0

6

Оля написал(а):

Ага. Эт получается, сбор группы в Запорожье или сразу в Симфере? И сколько денег брать?

Так как мы все из Запорожья,то соответственно сборы будут в Запорожье, а потом все выбираются на Симфер.
Денег? С запасом со всеми расходами думаю грн 180-200.

Оля написал(а):

А желания хватает! Крым обожаю!

Крым тоже любим

Оля написал(а):

СПСБ!!!

ПЖЛСТ

0