Допустим, я живу не в Запорожье. Но походы люблю. Как мне к вам попасть и какие турпланы на июнь? (Интересует горный и горно-лесной туризм)
Привет!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-29 09:41:41
Здравствуй Оля.
Планы? На июнь планируем трех-пятидневный поход по Крыму, думаю будет две, три группы, по датам ориентировочно на Троицу.
В плане горного туризма планируем июлю или август. Продвинутые едут в плане альпинизма в Безенги, новички, начинающие и сочувствуюшие едут скорее всего на Западный Кавказ в район Архыза.
Поехать с нами можно без проблем, договорились, встретились и поехали. Как делают много народу которые живут в разных городах.
В каком ты городе живешь?
Поделиться32008-05-29 13:53:58
Odyssey написал(а):
Здравствуй Оля.
Планы? На июнь планируем трех-пятидневный поход по Крыму, думаю будет две, три группы, по датам ориентировочно на Троицу.
В плане горного туризма планируем июлю или август. Продвинутые едут в плане альпинизма в Безенги, новички, начинающие и сочувствуюшие едут скорее всего на Западный Кавказ в район Архыза.
Поехать с нами можно без проблем, договорились, встретились и поехали. Как делают много народу которые живут в разных городах.
В каком ты городе живешь?
Здравствуй.
Раздупляюсь как отвечать.
Троица - это ориентировочно середина июня?
А живу я недалеко - в Запорожской области, г. Бердянск. Походный опыт есть, но скалолазанием, как таковым не занималась. Так что в группу сочувствующих я точно не попадаю. Может новичков. Тогда буду заглядывать на ваш сайт до уточнения деталей поездки.
Спасибо за консультацию!
Отредактировано Оля (2008-05-29 13:57:31)
Поделиться42008-05-30 12:31:48
Троица - это ориентировочно середина июня?
Троица 14-16 июня.
Пятница 13-го вечером выезд в Крым в Симфер. Поход. Обратно вечером 16-го на Запорожье.
Походный опыт есть, но скалолазанием, как таковым не занималась
До опыт скалолазания особо-то и не нужен, главное желание
Так что в группу сочувствующих я точно не попадаю. Может новичков.
Может
Тогда буду заглядывать на ваш сайт до уточнения деталей поездки.
Будем только рады!
Честно, честно
Поделиться52008-05-30 22:08:30
Пятница 13-го вечером выезд в Крым в Симфер.
Ага. Эт получается, сбор группы в Запорожье или сразу в Симфере? И сколько денег брать?
До опыт скалолазания особо-то и не нужен, главное желание
А желания хватает! Крым обожаю!
Будем только рады!
Честно, честно
СПСБ!!!
Поделиться62008-06-03 11:26:15
Ага. Эт получается, сбор группы в Запорожье или сразу в Симфере? И сколько денег брать?
Так как мы все из Запорожья,то соответственно сборы будут в Запорожье, а потом все выбираются на Симфер.
Денег? С запасом со всеми расходами думаю грн 180-200.
А желания хватает! Крым обожаю!
Крым тоже любим
СПСБ!!!
ПЖЛСТ