Форум ТК "Мотор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ТК "Мотор" » Новости » Погибли Дима И Настя, камнепад на Айя

Погибли Дима И Настя, камнепад на Айя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

22.09.2008, в Крыму под мысом Айя случилась трагедия …

В то, что случилось, до сих пор не хочется верить, а при мысли об этом слезы застилают глаза.

Погибли наши лучшие друзья Дима Тронь и Настя Кондратенко
На берегу моря под мысом Айя, в месте, где по всем канонам было безопасно стоять с палаткой, поздно вечером с горы сошел камнепад.

Смерть забирает лучших!
Эта нелепая смерть, хотя когда смерть бывает к месту???
Тем более в таком молодом возрасте.
Диме было 35 лет, а Настеньке всего 26 лет

Они дружили и любили друг друга и ушли от нас в одно мгновение, вместе.

Настя в этом году съездила первый раз в альплагерь и сходив 2 вершины выполнила норматив на значок «альпинист России», а Дима в этом году сходил свой первый пятитысячник Коштан-Тау 5152м.

Она было веселой, умной, интересной и очень любознательной девушкой.

А Дима как предчувствовал и спешил жить, старался ценить каждую минуту и брать от жизни все по максимуму. Много работал, строил планы, ходил в горы, занимался дайвингом, лазил по скалам, был хорошим фотографом. Его снимки украшают все наши календари.

Они оба жили планами о своем будущем о будущих походах и восхождениях ...

К сожалению, так устроена жизнь, что уходят лучшие …

Участники турклуба "Мотор" скорбят по поводу безвременного ухода из жизни двух наших замечательных друзей.
Земля Вам пухом.
Память о Вас будет жить с нами!

P. S. О месте, дате и времени похорон сообщим дополнительно.

Все мы: Rico, Odyssey, Дима, Оля, Виталик, Вова, Андрей, Миша, Леша, Кирилл, Юра, Саша, Аня, Толик, Сережа и другие…

Отредактировано Odyssey (2008-09-24 15:08:56)

0

2

Никогда бы не поверила, что с нашими людьми могла произойти такая трагедия.
Все время наворачиваются слезы. не могу ничего писать...
Светлая им память

0

3

Просто не верится, что такое могло случиться...
Мне Вова сказал. Просто кинул ссылку на новость на Главреде, а внизу приписка: "Это Троха и Настя"...

С Настей я была знакома только шапошно, а с Димой так сложилось, что мы много общались.

Сказать, что он был хорошим человек - ничего не сказать. Он был одним из лучших и дорогих для меня людей. Его жизненная сила и оптимизм заражали, рядом с ним казалось, что ничего невозможного нет... Когда у меня бывали какие-то проблемы, я всегда звонила ему, и он подбадривал меня, вселял уверенность в себе. В таких случаях он говорил: "Маленькая, а почему просто не жить?".. У него полчалось так, - просто жить. Просто радоваться жизни. Открыто и искренне.

...так же, как и ваши календари, его фотографии украшают и мои стены. А его теплые слова навсегда остануться в душе...

Я приношу свои искренние соболезнования всем, кто знал Диму и Настю и любил их. Такие люди не умирают - они будут вечно жить в памяти близких и друзей.

0

4

Кошмар

0

5

Нет большего горя у человека как несчастье пережить своих детей. Всем сердцем соболезную родителям, хотя мало чем им это поможет.
    Друзья, радуйтесь жизни, но старайтесь не огорчать ваших близких, берегите себя.
    Пусть не будет гибель наших друзей забыта.
    Надеюсь на ваш отклик беде  проводами Димы и Насти  в последний путь, последний их поход по этой планете.
    Земля им пухом и упокоятся они с миром. Хочется верить что ТАМ, встретяся они снова, станут чьими то ангела-хранителями или пойдут рука об руку на встречу вечности и миру который ценили, познавали, любили и искали.

Отредактировано Лавр (2008-09-24 18:28:23)

0

6

Это еще одно напоминание всем нам, что жизнь , может закончится в любое мгновение. Давайте беречь и любить друг друга, каждый день, каждую минуту.
И светлая память Диме и Насте...земля пухом.
Соболезнования родным и близким.

0

7

Виталя попросил передать:

Похороны состоятся сегодня 25.09.2008 в 12 часов по адресу:
ул. Патриотическая 86, это район супермаркета Биллы и остановки транспорта Гагарина.
Мы встречаемся в 11.30 возле входа в супермаркет Биллу.
Мой телефон для связи (098) 431-29-09

0

8

Вчера похоронили ребят ...
Светлая Вам память
Пусть земля будет пухом

Прощайте

0

9

Здравствуйте.
Я сестра Димы. Случайно нашла Ваш форум и хотела Вас поблагодарить за всё... Я сама до сих пор не могу поверить в случившееся... Дима был не только хорошим другом, а так же самым лучшим братом на свете, которому можно было доверять как себе...
Я пыталась найти все фото Димы и Насти в димыном компьютере, но как вы знаете Дима не любил фотографироваться. Хотела бы Вас попросить, если у Вас есть какие либо фотографии Димы и Насти и фото с места где они погибли, пожалуйста пришлите мне. Мой емаил elenapolemitis@yahoo.de    Спасибо заранее. Лена

0

Вы здесь » Форум ТК "Мотор" » Новости » Погибли Дима И Настя, камнепад на Айя